terça-feira, 23 de outubro de 2007

Novas receitas: Brigadeiro Paraense


Essa receita fiz semana passada e ficou uma delícia. Fácil e rápido de fazer, para quem gosta de brigadeiro de todas as formas possíveis. Só esqueçi de tirar a foto depois de pronto, a fome foi mais rápida. Anote aí:

Para o CREME DE CUPUAÇU:

1 KG DE POLPA DE CUPUAÇU
3 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 LATAS DE CREME DE LEITE

Para o BRIGADEIRO:

3 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES DE MARGARINA

Para o CHANTILY DE CHOCOLATE: Cada um faz o chantily da maneira que está acostumado,
eu prefiro fazer com creme de leite e açúcar, batendo na batedeira e acrescentando
o chocolate aos poucos.

Como fazer:
1º  MODO DE PREPARO (CREME DE CUPUAÇU)
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR UM CREME
INCORPADO.
2º MODO DE PREPARO (BRIGADEIRO)
JUNTE O LEITE CONDENSADO COM O CHOCOLATE EM PÓ E A MARGARINA E
LEVE AO FOGO MEXENDO ATÉ DAR O PONTO DE BRIGADEIRO.
3º ALTERNE CAMADAS DE CREME DE CUPUAÇU COM CREME DE BRIGADEIRO E
FINALIZE COM CHANTYLLI DE CHOCOLATE E RASPAS DE CHOCOLATE.

Nenhum comentário: